Kadis Dukcapil Sidak Pelayanan Kependudukan Di Kantor Kecamatan Mariso Didampingi Camat Mariso

MakassarSatu.com, Makassar | Camat Mariso, Juliaman, S.Sos menerima kunjungan Kepala Dinas Kependudukan dan Catatan Sipil (dukcapil) Kota Makassar, DR Aryati Puspasari Abady di Kantor Kecamatan Mariso, Rabu (06/03/2019).

Kunjungan Kadis Dukcapil Ke Kantor Kecamatan Mariso untuk melihat pelayanan dukcapil dan sekaligus menyidak staf pegawai dukcapil yg bertugas melayani masyarakat di kantor Kecamatan Mariso.

Kadis Dukcapil juga menjelaskan mengenai perubahan pelayanan dukcapil sesuai dengan surat yg telah beliau berikan ke masing masing Kecamatan di Kota Makassar yg mana pelayanan dukcapil di bagi per zona.

Zona wilayah barat meliputi Kecamatan Mariso, Mamajang, Makassar, Ujung Pandang, Wajo, Bontoala, Tallo, Ujung Tanah pelayanan dukcapil dilaksanakan di Kantor PTSP Balaikota Makassar.

See also  Sekcam Mamajang Terima Kunjungan Kerja Pemkab Luwu

Zona wilayah timur meliputi Kecamatan Panakukang, Tamalate, Biringkanaya, Manggala, Rappocini, Tamalanrea, Kep.Sanggkarrang pelayanan dukcapil dilaksanakan di Kantor Dinas Dukcapil Kota Makassar.

Dalam kunjungan tersebut Kadis Dukcapil melakukan sidak terkait pelayanan Kependudukan dikantor Kecamatan Mariso didampingi Camat Mariso, Juliaman dan Sekcam, Andi Irdan. (**)

Advertisement