Raih Berkah Di Bulan Ramadhan, Bhayangkari Cabang Sinjai Berbagi Dengan Anak Panti Asuhan

MakassaSatu.com, Sinjai | Bhayangkari Cabang Sinjai yang dipimpin oleh Ketua Bhayangkari Ny. Yovita Sebpril Sesa didampingi para pengurus Bhayangkari dan anggota mengisi waktu luangnya untuk melakukan kegiatan sosial dengan mengunjungi Panti Asuhan Al – hidayah, jln. jendr. sudirman, kel. biringere, kec. sinjai utara, kab. sinjai untuk memberikan bantuan. Senin sore (27/05/2019).

Kedatangannya disambut oleh pengurus panti asuhan dengan penuh hangat dan antusias oleh pengurus dan anak-anak yang berada di panti Asuhan Al- hidayah. Dan tampak Ibu ketua bhayangkari sinjai beserta pengurusnya, yang turut serta mengangkat sendiri bantuan yang akan diserahkannya dalam anjangsana itu.

Ketua Bhayangkari Cabang Sinjai Ny. Yovita Sebpril Sesa mengatakan bahwa anjangsana ini dilakukan sebagai wujud kepedulian sekaligus untuk berbagi kebahagiaan dengan anak-anak di panti asuhan dibulan suci ramadhan ini. Dan kegiatan ini juga sebagai peningkatan ibadah dihadapan Allah SWT Tuhan Yang Maha Kuasa, Jadi Anjangsana ini sebagai ungkapan rasa syukur atas nikmat Tuhan yang telah diberikan kepada kita. ucapnya.

See also  Google hit with record EU fine over Shopping service

“Dan apa yang kami lakukan ini bersama ibu ibu Bhyangkari dan anggota, semoga dapat dirasakan manfaatnya bagi anak-anak yang berada di panti asuhan ini,” ujarnya.

Sementara pengurus Panti Asuhan
Panti Asuhan Al- hidayah, Sitti Marwah menuturkan ucapan banyak terima kasih yang tak terhingga terhadap bhayangkari cabang sinjai atas bantuannya. “Terima kasih Ibu bersama rombongan atas kunjungannya dan berikan bantuan semoga niat baiknya ini mendapat pahala dari Allah SWT. “kata Ibu Marwah”. (hms polres sinjai/**)

Advertisement