Sambut Hari Bhayangkara Ke 73, Kapolres Sinjai Laksanakan Anjangsana

MakassarSatu.com, Sinjai | Dalam rangka menyambut Hari Bhayangkara ke-73, Kepala Kepolisian Resor Sinjai Ajun Komisaris Besar Polisi (Akbp) Sebpril Sesa, S.Ik didampingi Ketua Bhayangkari Cabang Sinjai Ny. Yovita Sebpril Sesa bersama pejabat utama polres dinjai beserta beberapa perwira serta anggota bhayangkari melaksanakan Kunjungan Sosial / Anjangsana ke rumah purnawirawan Polri dan tokoh masyarakat. Jum’at (21/06/2019).

Adapun yang dikunjungi Kapolres Sinjai bersama rombongan yakni lel Andi Abd Rahman, umur 73 tahun, tokoh masyarakat, alamat lingk. mangarabombang, kel. samataring, kec. sinjai timur, lel. Aminuddin, umur 67 tahun, tokoh masyarakat, alamat dusun baringeng desa panaikang sinjai timur, dan salah seorang Purnawiran Polri an. Ibrahim, umur 61 tahun yang menderita sakit lumpuh didusun bangko, desa panaikang,kec. sinjai timur, kab. sinjai.

See also  Kapolda Sulsel Hadiri Apel Gelar Pasukan Pengamanan Wapres

Kegiatan tersebut guna mempererat hubungan tali silaturahmi dan kekeluargaan antara anggota Polri dengan tokoh masyarakat serta Purnawirawan Polri, “Dalam kunjungan ini Kapolres Sinjai memberi semangat kepada Purnawirawan Polri Ibrahim agar sabar dalam menjalani cobaan sakit yang dialaminya. Dan kegiatan ini diharapkan dapat membangkitkan semangat mereka kedepannya.

Selain bersilaturrahmi dengan tokoh masyarakat dan purnawirawan Polri Kapolres juga memberikan bantuan berupa sembako dengan harapan sedikit membantu.

Anjangsana yang dilakukan sebagai wujud silaturahmi dengan masyarakat. Dan kegiatan tersebut dalam rangka menjalin kemitraan dengan warga mudah-mudahan di hari jadi Kepolisian ke 73 tahun yang jatuh pada tanggal 01 Juli 2019, Polri semakin dicintai oleh masyarakat. Harap Kapolres Sinjai. (hmspolressinjai/**)

See also  Sambut Hari Bhayangkara Ke- 73, Polres Sinjai Bersinergi Dengan Kodim 1424 Sinjai Gelar Donor Darah
Advertisement